微信图片_20181113174715.jpg

  东看西看,不如,潮我看! 

  前几天,杭州一个妈妈带着两个孩子在小区散步,一只没栓绳的狗冲过来追着她的孩子叫,妈妈为了护住孩子用脚驱赶了狗狗,狗主人把这个妈妈暴打一顿,这件事在网上引发了大家热议。其实小区养狗的事已经引起了越来越多人的关注,前不久还有网红因为遛狗不牵狗和孕妇吵架导致孕妇流产,那么大家对于小区里养狗这件事到底是怎么看的呢?


  潮我看

  WATCHING ME


  主持人|方可人

  策划|孟雪倩 陈鑫 方可人

  摄像|戴利强 朱骅超

  后期|徐兴宇  

  虽然现在法律对于养狗还没有明确的规定,但是爱狗狗的人应该注意养狗的一些原则,比如养狗不弃狗、为狗办狗证、遛狗要栓绳、给狗打疫苗、处理好粪便等等,让狗狗和大家可以愉快的相处。在杭州的一些社区就专门有这个宠物嘉年华的活动,狗狗是我们最忠诚的朋友,我们也应该尽自己的责任去?;に?,我们下期再见!

  有什么想法赶紧留言给我们吧~